Автосервис в Санкт-Петербурге Выборгский район


Работаем с 1998 года! Профессиональный ремонт автомобилей любого класса. Качественно, быстро и с гарантией!

Некомерческое партнерство

«Вебер-Авто»:

Автомобильные гаражи класса Люкс

Дата: 22 февраля 2019 г.

Автомобильные гаражи класса Люкс фото
Супер-автомобилю или для коллекции таких автомобилей необходим соответствующий гараж.

Для большинства из нас гараж — это практичное в техническом плане пространство. Помещение для одного автомобиля или двух, или трёх, может быть, пара велосипедов, ящик с инструментами, вероятно, некоторые садовые инструменты, и, скорее всего, водонагреватель. Для состоятельных автолюбителей, такой гараж будет скорее походить на выставочный зал для хранения ценных автомобилей и для их технического обслуживания и тюнинга. Конечно, для действительно богатых автомобилистов с реальными деньгами они сделают гараж, который покажет, какую часть их жизни занимает автомобиль и вождение. Вот некоторые из таких особенных примеров люксовых гаражей.

Гараж на 16 машин, 2 спальни и 1 кухня

Когда этот дом был построен, сразу стало понятно какие приоритеты у хозяина. В этом гараже на 16 автомобилей есть две спальни, две ванные комнаты, кухня и тренажерный зал, которые разделены раздвижной стеклянной стеной. Сам гараж имеет сводчатый потолок и имеет две точки доступа для входа и выхода, одна из которых представляет собой удобный гидравлический лифт размером с автомобиль.

Гараж с лифтом

В Токио не так много места, но, если вы богаты, вы можете использовать любые приемы, чтобы максимизировать свое пространство и, что более важно, хранить свои автомобили. В этом случае есть лифт, чтобы поднять нужный автомобиль, который владелец выбирает из гаража внизу для того чтобы показать его в жилой зоне.

Гараж как стеклянная витрина

Малхолланд Драйв — это идеальное место для автолюбителей, и у Джека Корвина, президента Huntington Holdings, есть идеальный дом с идеальным гаражом. Как сказал владелец: «Единственная причина уйти — повеселиться, погонять по дорогам и через повороты Малхолланда», и у него наверняка есть для этого соответствующие автомобили. Он явно любит свои суперкары, и мы можем видеть на фото, что-то подозрительно похоже на легендарный Ford GT40 Gulf, 1968 года.

Гараж с гостевым домиком

Архитекторам было поручено построить необычный гараж для загородного дома. Это отдельный гараж для размещения коллекции автомобилей, которая включает в себя Bugatti Veyron, Maserati MC12, Ferrari F430 Spyder и Ford GT. Тем не менее, он также должен функционировать как пространство для проведения вечеринок и также помещение для размещения гостей из города. Так, система стен из красного дерева скрывает шкафы для хранения вещей, пол выставочного зала сделан из фарфоровой плитки, под землей находится комната для отдыха, а над ней — пентхаус. Все эти помещения связаны скрытым лифтом.

Гараж для дизайнера

Какой гараж может быть у владельца компании по дизайну гаражей под названием VAULT? Начнем с того, что он пристроен к дому, признанному Национальной ассоциацией строителей домов лучшим домом в Америке, построенным по индивидуальному заказу в 2010 году. Дом расположен в итальянской сельской местности, и в этой сельской теме гараже звучит как «автомобильный сарай», у которого каждая машина отделена в отдельный бокс, который помечен логотипами различных марок.

Гараж для художника

В Лос-Анджелесе живет художник из Англии и у него есть гараж, заполненный исключительно машинами марки Porsche, который сколотил немалое состоянии в Америке и теперь живет своей мечтой. Магнус Уокер — настоящий энтузиаст Porsche. Его гараж представляет собой старый склад и студию, украшенную винтажными плакатами и памятными вещами.

Гараж с прекрасным видом

Когда компания «Maserati» и журнал «Architectural Digest» объявили конкурс на проектирование гаража, кто-то, очевидно, получил вдохновение от отличного фильма «Выходной день Ферриса Бьюллера«. Создали гараж как раз для легендарного автомобиля Ferrari 250 GT, который идеально впишется в интерьер этого замечательного гаража.

Автомобильная библиотека

Если вы когда-нибудь хотели гараж с фарфоровыми полами с стенами из вишневого дерева, шкафами для инструментов и библиотечными полками с вращающейся лестницей, то вас уже опередили и такой гараж существует. Он имеет полную систему климат-контроля, а также полы с подогревом и систему освещения, разработанную для воспроизведения идеального дневного света. Сам гараж способен вместить 11 супер автомобилей. Над гаражом находится то, что создатели назвали как «пещеру человека», и то, что мы называем «умным домом».

Гараж как витрина для автомобилей

Когда один житель Колорадо захотел выставочный гараж, он бросил все деньги на то, о чем мечтает только очень одержимый автомобильный энтузиаст. По сути, это автоматизированная галерея, управляемая единой системой, построенной для двухэтажного здания. Верхний уровень — это витрина со стенами из стекла, так что владелец может просматривать свою коллекцию из своего главного дома.

Подземная зона вмещает до десяти машин и имеет все удобства жилого дома, а также имеет лифт, чтобы поднимать машину, которую он хочет показать в ветрине. Есть даже система вентиляции и кондиционирования, способная очищать воздух, поэтому владелец может безопасно заводить двигатель одной из своих машин.

Гараж для автомобиля своей мечты

В гараже Джека Олсена размером 20х22 находится только одна машина, и это единственная машина, для которой он построен. Джек сам построил гараж для своего любимого Порше 911 и сделал его простым и функциональным.

Дома — меньше, гаража — больше

Где-то во Флориде Натали Адамс превратила склад в гараж для размещения своей коллекции японских автомобилей. Ей понадобилось пять лет, чтобы найти идеальное место, чтобы объединить жилые помещения и страсть к коллекционированию японских автомобилей. По ее оценкам, это 60% гаража, но она все еще рассматривает возможность уменьшить кухню, чтобы вместить больше машин. Открываем дверь из спальни, а там вас ждет один из ваших верных друзей )))

60% гаража и 40% жилого дома Фото


ПОМНИТЕ: Вы всегда можете обратиться в наш автосервис, где Вашему автомобилю с радостью окажут профессиональную техническую помощь. Также Вы можете записаться к нам на плановый технический осмотр! Ознакомитесь пожалуйста с нашими услугами по ремонту и диагностике автомобиля.


Поделиться